广东省干细胞与再生医学协会

广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司

赛莱拉作为一家富有高度社会责任感的企业,长年以来,公司全力支持国家教育事业,成立了“赛莱拉奖助学基金”,用于奖励中山大学、华南理工大学、暨南大学等创新型人才;先后在四川、新疆、西藏、广东等全国各地捐建了近十所“赛莱拉希望小学”、“赛莱拉希望家园”及“康琪莱医务室”,捐建了农民工读大学“赛莱拉圆梦 100班 ”。2013 年,赛莱拉公司设立“赛莱拉关爱生命基金”,以领先的干细胞研究成果及救助资金为贫困患者提供关爱救助。同时,公司长期在中山大学、华南理工大学、暨南大学、南方医科大学、韩山师范学院等高等学校设立“赛莱拉科技创新奖学金”,荣膺了由宋庆龄基金会颁发的“爱心大使”等荣誉称号。

坚持诚信经营的赛莱拉,先后荣获了“全国工商联科学进步奖”、“AAA 级中国质量信用企业”、“全国诚信工程建设先进单位”、“2014广东年度十大经济风云企业”等荣誉称号。

赛莱拉成立于2009年7月,致力于以干细胞为核心的生命科学领域,是专业从事干细胞及免疫细胞的研究、储存及应用的国家高新技术企业。公司于2014年8月成功登陆新三板挂牌,股票代码为831049,成为中国新三板干细胞第一股。

赛莱拉自主拥有集产、学、研、检一体化的赛莱拉生物科技园,拥有基因工程药物国家工程研究中心产业基地、国家人社部博士后科研工作站、广东省赛莱拉-暨南干细胞研究与储存院士工作站等众多国家级科研机构,并建设了中国首家人类干细胞资源库,以及符合GMP标准、全面通过ISO认证的细胞制备中心、医疗器械厂、保健品厂、化妆品厂。通过强大的科研实力与干细胞领域多项创新成果,赛莱拉获得“人干细胞生长因子脂质体及其制备方法与应用”、“人胎盘干细胞提取物冻干粉及其制备方法与应用”、“人干细胞生长因子在化妆品中的应用”等多项国家重大发明专利,并多次荣获“全国科技进步奖”等权威奖项,成为中国干细胞抗衰老产业领导者!